Ancora muffins, questa volta con ricotta e gocce di cioccolato fondente. Ideali per l'ora del tè, per una festa per bambini o per un pic-nic. Semplici e veloci da fare, per passare un piovoso pomeriggio in casa.
Ingredienti (per 12 muffins)
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di ricotta
100 gr di gocce di cioccolato fondente
50 gr di burro morbido
40 gr di latte
2 uova grandi
1 limone grattato
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Mescolare burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungere le uova, la ricotta, il latte e mescolare bene. A parte miscelate la farina con il bicarbonato, aggiungere le gocce di cioccolato e la buccia di limone grattugiata. Amalgamare tutto insieme e versare negli stampini. Cuocere per 25 m. a 180°C.
vf
Encore muffins, cette fois avec ricotta et gouttes de chocolat noir. Idéals pour l'heure du tè, pour une fête des enfants ou pour un pic-nic. Très simples à faire, pour passer un pluvieux après midi
Ingrédients (pour 12 muffins):
300 gr de farine
200 gr de sucre
100 gr de ricotta
100 gr de chocolat noir en gouttes
50 gr de beurre mou
40 gr de lait
2 oeufs grands
1 c.à c. de bicarbonate
1 zeste de citron râpé
Préparation
Mélanger beurre et sucre. Incorporer les oeufs , le zeste de citron la ricotta et le lait. Dans un autre saladier, Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange, ensuite verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 180°, pendant 25 minutes.
0 commenti:
Posta un commento