Ingredienti
200 gr di farina autolievitante (oppure 200 gr di farina e 1/2 bustina di lievito)
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di latte
4 uova intere
1 pizzico di sale
zucchero al velo
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato spezzettato insieme al burro. Lasciare raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere burro e cioccolato, latte e infine la farina setacciata. Mescolare bene il tutto e versare in una teglia di 26 cm di diametro. Cuocere a 180° per circa 30-35 m. Spolverizzare di zucchero al velo.
vf
J'ai passé quelque jour à Londres et en attente d'écrire quelque chose sur cette ville et de mettre quelque photos, je vous propose cette tarte au chocolat... j'adore le chocolat! Cette est la recette d'une amie, Patrizia... est vraiment delicieuse
Ingrédients
200 gr de farine avec levure (ou 200 gr de farine et 1/2 sachet de levure)
200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de lait
4 oeufs
1 pincée de sel
sucre glace
Préparation
Fondre dans le micro onde le chocolat et le beurre ensemble. Laisser refroidir. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre et le chocolat, le lait et la farine tamisée. Mélanger bien et verser dans un moule fariné de 26 cm. Cuire à 180° pour environ 30-35 min. Sapoudrer de sucre glace.
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