Ingredienti:
500 gr di zucchero
250 di acqua
succo di limone
Mettere nel boccale 200 gr di zucchero e 150 gr d' acqua per 5 min 90° vel 1.
Intanto in una padella antiaderente mettere sul fuoco medio 300 gr di zuccchero con 100 gr di acqua, non mescolare assolutamente. Dopo circa 20 min o meglio quando avrà raggiunto il color mogano, aggiungere un cucchiaio di succo di limone. Mescolare il tutto.
Versare il composto nel boccale azionare il bimby per 3 min 100° vel 5.
vf
Qui n'a jamais goûté un dessert servi sur un lit de caramel ou qui n'a jamais éprouvé à le preparer?
Dans le blog de Anna, on trouve cette recette à preparer à l'aide du Bimby! C'est un caramel liquide fantastique qui se conserve sans durcir!
Ingredients:
500 gr de sucre fin
250 d'eau
jus de citron
Dans le bimby mettre 200 gr de sucre et 150 gr d' eau pour 5 min 90° vitesse 1.Dans une casserole faire chauffer à feu moyen 300 gr de sucre et 100 gr d'eau, attention...ne pas remuer !!! Après 20 min ou quand le caramel blondit, ajouter un c.à s. de jus de citron en remuant bien.
Verser ce caramel dans le bimby à vitesse 5 pour 3 min à 100°.
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