martedì 28 settembre 2010

Pane ai pomodori secchi e basilico

In questa ricetta ritroviamo i colori e il profumo dell'estate appena terminata...i pomodori e il basilico... ricordo di fresche sere in compagnia di amici!






Ingredienti:

450 gr di farina bianca
290 gr di acqua
12 gr di lievito di birra fresco
1,5 cucchiai di basilico disidratato o surgelato
1 cucchiaio dell'olio dei pomodori
1 cucchiaino e 1/2 di sale
1 cucchiaino di zucchero
5 pomodori secchi all'olio, tagliati a pezzetti

Procedimento

Versare gli ingredienti, esclusi i pomodori, nel cestello della macchina del pane secondo l'ordine indicato dalla casa produttrice . Programma "Basic", crosta "Media". Al beep aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti. Al termine della cottura sformare il pane e lasciare raffreddare su una griglia aspettando almeno un'ora prima di tagliarlo.




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Dans cette recette nous retrouvons les couleurs et les parfums de l'été ... le basilic et les tomates...

Ingrédients:

450 gr de farine blanche
290 gr d'eau
1,5 cuillère à cafè de levure de bière déshydratée (ou 12 gr de levure de boulangerie)
1 cuillère à cafè de sucre
1,5 cuillère à cafè de sel
1 cuillère à s. de basilic déshydraté ou surgelé
1 cuillère à s. de l'huile des tomates
5 tomates séchées à l'huile coupées en morceaux

Préparation:

Dans la MAP versez l'eau, ajoutez le sucre, le sel, le basilice, l'huile puis les farines et la levure. Programmez la machine "Basic" couleur moyenne ou foncée. Au bip, ajoutez les tomates. Après avour démoulez le pain, laissez-le refroidir sur une grille une heure avant de le couper.

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