venerdì 18 luglio 2008

Biscotti integrali ai fiocchi d'avena

In questi giorni mi sto dedicando particolarmente alla cucina in quanto sono raffreddata (incredibile a luglio!) e non posso andare al mare! Ho provato questi biscotti di farina integrale che assomigliano ai famosi "Digestive" . Particolarmente indicati per la prima colazione e all'ora del té. Mi sono divertita a stampare su ogni biscotto un nome...

Ingredienti:

180 gr di farina integrale
90 gr di burro
45 gr di zucchero di canna
30 gr di fiocchi d'avena
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio raso di lievito per dolci

Procedimento:

Lavorare in una terrina il burro morbido con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso. Unire la farina integrale, i fiocchi d'avena e il lievito, il tutto precedentemente mescolato insieme. Diluire con 3 cucchiai di latte e impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. Stenderlo sulla spianatoia infarinata con il mattarello e con il tagliapasta (o un coperchietto) tagliare i biscotti di forma circolare. Adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per 15-20 m.

vf

Dans ces jours je me dédie particulièrement à la cuisine puisque je suis refroidie (dans le mois de julliet est incroyable!) et je ne peux pas aller à la mer ! J'ai éprouvé ceux biscuits qui ressemblent au célèbres "Digestive" . Ils sont particulièrement indiqués pour le petit déjeuner et pour le the. Je me suis amusée à imprimer sur chaque biscuit un nom.

Ingrédients:
180 gr de farine complète
90 gr de beurre
45 gr de cassonade
30 gr de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe rasée de levure en poudre
Procédure:
Verser dans un bol le beurre mou avec la cassonade jusqu'à obtenir un composé mousseux. Ajouter la farine complète, les flocons d' avoine et la levure, tout précédentement mélangé ensemble. Diluer avec 3 cuillères a s. de lait et pétrir jusqu'à obtenir une pâte assez ferme. L'étendre sur la planche enfarineé avec le rouleau et avec un couvercle couper le biscuits en forme circulaire. Les éteindre sur le plat à feu revêtue de papier sulfurisé et enfourner à 180° pour 15-20 m.

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